martes, 11 de octubre de 2016

Clase del día 29 de septiembre


Hola a tod@s os dejo la clase de hoy: 

Ya estamos tod@s con la tensión en el estomago, las ganas de montarlo todo, que quede bien, el bullicio de la cocina se nota en el ambiente, tod@s serios, tensos y concentrados por hacerlo bien y que nos feliciten por ello, bueno ahí va: 


Charla de Antonio, previo montaje de platos, según está planteado el mismo en la hoja de evento que tienen los dos responsable de los dos grupos (cocina y restauración), prepara al equipo para que cada un@ haga los que se espera en el tiempo y modo que se plantea.


Nosotros como estamos un poco mas tranquilos previo montaje ayer de todo, nos centramos en un proyecto anual que se llamará "cartel de formación profesional básica" para este hueco blanco tan tentador para mi, hay que llenarlo con decoración, tomamos medidas para prever el espacio que podemos tener para el proyecto, os iré contando y dejando fotos de ello.



Una vez que se van montando parte de la oferta gastronómica del evento se va montando en el carrito y se lleva por el ascensor a la sala de profes, donde se hará el montaje, dos chic@s se encargan de ello y otros dos se quedan arriba y montan los platos donde está previsto, para ello el encargado del montaje de restauración, en este caso Juan, le ira orientando a cada uno donde poner cada cosa y supervisará que todo este perfecto.


En cocina se sigue montando alimentos para cuando vuelva el carrito, subir todo lo posible con seguridad e higiene.


En la sala de profes, otros compañer@s montan en la mesa de cada profe parte de la oferta pensada por Antonio, para este evento, ya puede verse la decoración de cada mesa como forma definitiva.


También vemos algunos errores graves, tales como poner las bandejas en las mesas ya listas, esto no puede hacerse ya que manchamos el mantel que ya no podemos cambiarlo, esto debe evitarlo el encargado del evento de sala y el de cocina.








Aquí vemos una panorámica de cómo montan los chic@s de cocina y restauración el evento, juntos como un buen equipo.
en esta otra podemos ver como quedo ya al final, tan bien que

Hasta el compañero de cocina, se fija en todo para ver lo bien que ha quedado, comida, decoración, montaje y colorido, perfect!!!





Una vez montado y ya en las horas posteriores le agradecemos tanto Antonio como yo, a los chic@s el trabajo bien hecho, tod@s.




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