Hola a tod@s os dejo la clase de hoy:
Bueno ya estamos en el día d, así pues vamos a comenzar el servicio con una salvedad, hoy tenemos clientes nuevos que no han venido antes, veremos como lo hacen los chic@s y que sabor de boca se llevan y si vuelven jajajajaj:
Raluka quien esta hoy en catering ayuda cortando el pan para los cubanos, aquí las raciones son generosas un tercio de barra por barba, que no esta mal. |
Kevin y Ayoub ya están preparando sus cosas para cuando vengan los clientes y yo a mis cosas no les digo nada salvo suerte y a por ell@s. |
Kevin tiene su mise en place lista y ordenada, todo fresco y en su punto. |
Recién abrimos ya tenemos una mesa de cinco, asiduos de los miércoles. |
Mientras abajo en sala todo fluye arriba ya van legando los caterings que se confirmaron y pidieron para este sitio y hora. |
Le pregunto como va y me pone esta cara, me imagino que quiere decir que va bien la cosa (jajajajaj). |
A segunda hora ya cuando se van los primeros clientes entramos nosotros, los chavales restantes y yo con un compañero. |
Todo sigue como siempre, currando y con todo limpio como a de ser. |
Los tamaños son mas que generosos, la hamburguesa va bien servida y el cubano también. |
El de calamares lleva mas que en muchos sitios en los que fui que había que adivinar que era si calamar o corteza, jajajaja. |
Una vez se prensa y se tuesta queda con esta pintaza bien doradito por los lados de arriba y abajo pero tierno y jugoso por dentro. |
Una vez terminamos el servicio les toca a ellos almorzar, bien merecido chavales buen trabajo. |
La mesa de recepción quedo chulisima, en breve podremos sacarla fuera y hacer la recepción como toca. |
Próxima oferta había que probarla antes haber como quedaba. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario