Hola a tod@s os dejo la clase de hoy:
Estamos haciendo todo lo posible por cambiar parte del teatro que hay alrededor del servicio, en próximo servicios veréis algo nuevo que no hemos hecho nunca pero me apetece hacer con ellos durante el servicio, de nuevo innovamos en la básica de Fray Luis de León jajajajaj:
Fran esta vez si, se curra una carga de quiché como debe ser con las yemas, solo con ver el color ya se nota, de sabor le falta los ingredientes que le dan nombre pero por lo demás esta perfect. |
Ahora esta con la crema pastelera de la tarta de manzana, vamos a ello pues. |
Hacemos nuestra salsa de tomate para la empanada gallega, que no es diferente de muchas pero si de todas. |
Fran empieza a poner los ingredientes en la carga ara que vaya cogiendo sabor y vaya madurando los sabores. |
Goru ayuda a Bryan que esta algo sobrepasado con todo se que les doy caña pero quiero que salgan mas preparados que la media y eso a veces cuesta, animo chaval@s ¡¡¡¡¡¡ |
Esto es el agridulce de verduritas para el bocata que tenemos esta semana , a saber, cubano de berenjena a la plancha y soasada al horno con agridulce de verduritas semáforo, naaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡ |
Masa de la nueva quiché bien cocida y bien doradita. |
Empezamos con la berenjena, plancha bien limpia y sin tocar a que coja color, rubia nada de colores negros. |
Nuevo menú nueva decoración, esta vez mundo marino mediterráneo, bien Raluka. |
Fran siempre que esta en un sitio, se nota y se crece, este chaval llegará lejos si lo persigue, muy bien Fran. |
Ya tenemos la masa cortada a medida y el relleno, solo queda taparla y doblar los bordes, algo de pintura huevo y bia. |
Por otro lado Fran ya se ha currado la quiché y la tiene lista para llevarla al horno y darle el toque de gratinao que precisa, suave pero potente. |
Primero la empanada, hay que decir que la dejamos así por que mañana la vamos a terminar y darle el toque de hay que darle mas doradita y menos griposa. |
Aun así esta bien hecha solo hay que terminarla, pero ya se le clavaba el diente sin problemas. |
La quiché ahora si, esta a media cocción pero la dejo así para mañana terminar y que no parezca recalentada. |
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