Hola a tod@s os dejo la clase de hoy:
Estamos preparando la clase de mañana, con las recetas y las pre-elaboraciones que nos hacen falta que maduren o marinen para mañana que debutan dos nuevas recetas una de pan al momento que esperemos salga bien, es del estrafalario pero creativo Jamie Oliver y la otra es un clásico de la película el chef la técnica de los "bocadillo cubanos" o cubanos, directamente pero con bajo presupuesto no hay plancha plana doble sino la planchita de restauración pobre pero capaz de salvar todo lo que se le eche.
Ayoub ayuda a Bryan quien es el encargado de sala mañana, y así evitamos sorpresas de última hora. |
Una vez hecho todo cada cual a sus tareas, unos a proyectos otros a decorar la sala, otros a elaborar o pre-elaborar cosas para mañana, en el servicio. |
Ivan y Kevin con su proyecto de barra de restauración. |
Raluka el del árbol de navidad, que este año tiene trabajo ya que será en escala de grises negros. |
David preparándose las cosas del catering ya que lo lleva él solo. |
Fran y Gorullo a lo suyo ya que mañana están en plancha y cafetera, cada cual a sus tareas. |
Aiiiiiiii los nervios, mi David me lía solo los cuchillos y se olvida de los tenedores, jajajaja, nervios de primerizo. |
El resto mientras a sus cosas cada cual su tarea. |
Comprueban todo los ingredientes para mañana no les falten, ya que deben llevar la previsión de lo que hay en almacén y sino hay de lo que necesiten apuntarlo en la compra. |
Una vez comprobado, si hay a medir y pesar cada cual y dejarlo preparado para mañana llegar y al tajo, sin demora. |
Como a Francis le toca plancha, a de macerar la ternera para que mañana este tierna y sabrosonaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡ |
Ya veréis que mezcla mas buena, antes de mezclar tiene este aspecto, pero tengo bastante probada la mezcla y sale un cubano enpingao, calidad cubana. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario