domingo, 12 de noviembre de 2017

Clase del día 7 de noviembre


Hola a tod@s os dejo la clase de hoy: 

Estamos preparando la clase de mañana, con las recetas y las pre-elaboraciones que nos hacen falta que maduren o marinen para mañana que debutan dos nuevas recetas una de pan al momento que esperemos salga bien, es del estrafalario pero creativo Jamie Oliver y la otra es un clásico de la película el chef la técnica de los "bocadillo cubanos" o cubanos, directamente pero con bajo presupuesto no hay plancha plana doble sino la planchita de restauración pobre pero capaz de salvar todo lo que se le eche.


Me los llevo a tod@s al guerrita, famoso bar de almuerzos del pueblo, donde celebramos el comienzo del curso que ya lo hemos retrasado bastante, allí almorzamos, sin alcohol claro, pero ganando grupo y relacionándome con ell@s de otra manera así se cierra el grupo y se entablan otro tipo de relaciones mas cercanas.


Ayoub ayuda a Bryan quien es el encargado de sala mañana, y así evitamos sorpresas de última hora.


Una vez hecho todo cada cual a sus tareas, unos a proyectos otros a decorar la sala, otros a elaborar o pre-elaborar cosas para mañana, en el servicio.


Ivan y Kevin con su proyecto de barra de restauración.


Raluka el del árbol de navidad, que este año tiene trabajo ya que será en escala de grises negros.


David preparándose las cosas del catering ya que lo lleva él solo.


Fran y Gorullo a lo suyo ya que mañana están en plancha y cafetera, cada cual a sus tareas.


Aiiiiiiii los nervios, mi David me lía solo los cuchillos y se olvida de los tenedores, jajajaja, nervios de primerizo.


El resto mientras a sus cosas cada cual su tarea.


Comprueban todo los ingredientes para mañana no les falten, ya que deben llevar la previsión de lo que hay en almacén y sino hay de lo que necesiten apuntarlo en la compra.


Una vez comprobado, si hay a medir y pesar cada cual y dejarlo preparado para mañana llegar y al tajo, sin demora.



Como a Francis le toca plancha, a de macerar la ternera para que mañana este tierna y sabrosonaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡


Ya veréis que mezcla mas buena, antes de mezclar tiene este aspecto, pero tengo bastante probada la mezcla y sale un cubano enpingao, calidad cubana.

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