domingo, 29 de enero de 2017


Hola a tod@s os dejo la clase de hoy:



Bueno bueno, qué día es hoy????? pues claro que si, hoy es super miércoles, frío y un poco desapacible pa ponerse  con historias, jajajaj que no que va, es un miércoles de servicio y vamos con la pilas cargadas y con animo de sobra aun el frío que hace, tanto que los pingüinos están quemando palets:



Hector se pone ya con los pinchos indios tipo keftas, con las especias y la carne picada, haciendo el aliño.


Su hermano Juan le ayuda haciendo el la salsa de yogur, que quitando el yogur que llevaría un día hacerlo, lo compramos y aliñamos en casa.


Una vez que acaba, deja los keftas macerando, se va a picar las berenjenas y meterlas en la base para que no empape de aceite y queden tiesas como.......


Una vez la carne a reposado con los aliños Juan la pica toda para hacer las keftas.


Mientras Monica brilla los cristales y cubiertos para el servicio de hoy.


Vale os explico, estaba buscando una manera de hacer todas las keftas de igual tamaño y forma y a mano es algo tedioso, pues bien buscando por los interneses vi esta manera que os dejo, aparte de divertida es curiosa y super rápida.


Mientras esto, Hector va friendo los pimientos para la tosta.



Los quiero así ni mas ni menos así.



Mientras eso se hace, vamos pa dentro con las keftas, no me digáis que no mola el sistema Alhaurín.



Una vez todo brillado vamos al resto del montaje.


Bueno ya e¡con las manos en la masa Hector va planchando las keftas para ir agilizando el servicio una vez las pidan (dos por ración) solo hay que darles un calentón y bia.



Ya los primeros clientes sentados, solo hay que arrancar y ya esta Olmo al quite, realizando el servicio, fijaros el detalle de los porta menús que lo estrenamos hoy, vaya tela.


Siguen las comandas y Hector va bien un poco lento pero cogiéndole el ritmo.



Tosta de jamón con tomate parrilla.



Ya va llenándose la cosa y tenemos otros cuatro clientes. (Veis la utilidad de los porta menús).



Atrapo tirao, el primer catering ya esta esperando a ser montado y la gente impaciente casi que le dan un bocao jajajaja.


Una vez esta la mesa completa Olmo va tomando comandas nuevas a razón de que se van acoplando clientes a la principal, va entregando suites a la comanda.


Cóctel del día; mimosa de naranja.


Nuestro tinto de verano (mas verano que tinto) en dos fases made in Citron.


Nuestra cobaya interna es Juanito.




Al cual Olmo trata como un cliente mas aunque Juan intenta des-concentrar, bien hecho Olmo.
  

Que listo nos ha salio Juanito, se a pedido una de berenjenas con miel, marca de mi tierra, como no.


Detalle de la mise en place de Hector.
  

Aquí os presento a Giorgina, una de mis conejas, que no quiere perderse ni un momento del blog, en su cama claro.

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