Hola a tod@s os dejo la clase de hoy:
Bueno para llevar dos días parece que llevamos una semana ya pero no hoy es el día grande de servicio, donde los chic@s van a estrenar sus delantales, de Pedroheras, y se ven mas profesionales y apaña@s:
Esta es la entrada que verán, después del currazo de estos días, los client@s al entrar, buena manera de empezar el desayuno no???? |
Monica echa un cable a Olmo a cortar en dados gordos las patatas, para que se frían poco a poco y después le damos el toque de gracia cuando las pidan los client@s. |
Rares que acompaña a Juan hoy, limpia la sala, y se encargará hoy de los catering dejando a Juan la sala para él. |
Olmo va picando los pimientos para la tortilla. |
Una vez termina con la nata, hace el té moruno y lo deja reposar. |
Olmo va preparando los ingredientes para la salsa brava y la cócktail que haremos hoy para las patatas. |
Evidentemente se le enseña a los chic@s a hacer todo lo posible en clase, caserito y fresco del día, ese es el lema que premia en Restauración. |
Bueno ahí vamos, Juan empieza a leer la nueva carta a los comensales, desde el año pasado, no comen aquí, jajajaja, así que algo hay que hacer para recordarles. |
Una vez que le ha leído la lista, empieza a ver que tomaran ese día y les coge la comanda. |
Se las da a sus compañeros de plancha y cafetera. |
Y estos van arrancando el servicio con ganas y mirar que guapos que están, con sus delantales de Pedroheras. |
Que no os he dejao fotos del servicio de Juan y luego me regaña que no sale, el pulso Juan, el pulso. |
Esta es la primera tapa del día, "toritos" |
El bocata de hoy es de "tortilla francesa de pimientos semáforo" |
Ahora si Juan, esto es lo que esperaba de ti, pulso, y buenas formas, ole. |
Desde fuera todo se ve bien, incluso a las dos compañeras que se libran, hoy, del servicio y son clientas en el reservado. |
Hector ya prepara el primer combinado, por el cual empezamos la escala de cócteles básicos, del curso, un tinto de verano, mucho de verano y poco de tinto, como es de sentido común, claro. |
Perfecto, bien hecho sin mezclarlo. |
Mientras Rares ya esta arriba llevando el catering, que esta vez no quieren tomar nada de beber, a lo soso. |
Una vez terminado este catering, Rares va a Custi, a tomarle nota de la comanda, que siempre le hacemos, ya que nos guarda las cajas de cartón y unos pocos favores mas, gracias siempre. |
Mientras Hector comprueba que lleva las gafas puestas, ya tiene un vienes clásico hecho y va preparando, otro veranillo para la siguiente comanda. |
Termina la comanda y aquí vemos cuando los nervios o el exceso de confianza nos invade, el pulso tiembla y ...... aiiii ese nivel. |
Rares sale a cafetería, a llevar el catering una vez esta la mesa lista y con su decoración. |
Último pedido, nooooo, ya no hay mas clientes pero ahora les toca el turno a los currelas, dos veranillos y el inimitable pero persistente bombón vienes clásico. |
Una vez terminado y desayunao el personal, a limpiar toca, tod@s a una...... |
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