Buenas a tod@s os dejo la clase de hoy:
Buenas Chicos, nada ni eso, entraron del tirón a la cocina otros fuera brillando y demás, madre mía que energía traéis hoy, claro se nota que la visita a Guadalajara les gusto y sacaron provecho de el, mientras Olmo y Moni se encargan de la empanada de pulpo los demás ayudan con los preparativos.
Una vez que todo esta listo y los chicos se curran los preparativos, vamos a arrancar el servicio de hoy, ya cambiados y con la sala montada, abrimos:
Monica ya tiene los primeros clientes entados y la comanda preparada, rectifica las posiciones y listos para arrancar. |
La empanada hace furor, la gente la pide y se corre la voz de que tenemos empanada y vienen a preguntar eso siempre es buena señal, los batidos funcionan bien y salen rápido de la cafetería. |
Aparte de la empanada tenemos dos tipos de pizza, una de jamón cocido y otra de baicon con ensalada aliñada las dos. |
Los catering vuelan y empezamos a servir, para dos, dos pizzas una de jamón y otra de baicon mas un batido de plátano, sale¡¡¡¡¡¡ |
Las pizzas han quedado genial, son pequeñas, pero han suflado muy bien, queso bien fundido y salsa de tomate justa. |
A Rares le dan trabajo los batidos pero van funcionando genial, sale todo lo preparado y algún cóctel que otro. |
Siguen saliendo las pizzas y Olmo va aliñando la ensalada, justo cuando salen. |
Arranca el último caterin para Custo. |
Todo bien Custo????? |
Últimas de hoy. |
Y terminamos con las coñas que se esperan en la vida real, ya están casi casi, listos para irse de prácticas. |
Estas fotos son para que veáis como lo hacen de bien a estas alturas. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario