sábado, 18 de febrero de 2017

Clase del día 8 de febrero


Buenas a tod@s os dejo la clase de hoy: 

Buenas Chicos, nada ni eso, entraron del tirón a la cocina otros fuera brillando y demás, madre mía que energía traéis hoy, claro se nota que la visita a Guadalajara les gusto y sacaron provecho de el, mientras Olmo y Moni se encargan de la empanada de pulpo los demás ayudan con los preparativos.




Una vez que todo esta listo y los chicos se curran los preparativos, vamos a arrancar el servicio de hoy, ya cambiados y con la sala montada, abrimos: 



Monica ya tiene los primeros clientes entados y la comanda preparada, rectifica las posiciones y listos para arrancar.


La empanada hace furor, la gente la pide y se corre la voz de que tenemos empanada y vienen a preguntar eso siempre es buena señal, los batidos funcionan bien y salen rápido de la cafetería.



Aparte de la empanada tenemos dos tipos de pizza, una de jamón cocido y otra de baicon con ensalada aliñada las dos.


Los catering vuelan y empezamos a servir, para dos, dos pizzas una de jamón y otra de baicon mas un batido de plátano, sale¡¡¡¡¡¡


Las pizzas han quedado genial, son pequeñas, pero han suflado muy bien, queso bien fundido y salsa de tomate justa.







A Rares le dan trabajo los batidos pero van funcionando genial, sale todo lo preparado y algún cóctel que otro.



Siguen saliendo las pizzas y Olmo va aliñando la ensalada, justo cuando salen.


Arranca el último caterin para Custo.






Todo bien Custo?????


Últimas de hoy.


Y terminamos con las coñas que se esperan en la vida real, ya están casi casi, listos para irse de prácticas.


Estas fotos son para que veáis como lo hacen de bien a estas alturas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario