Hola a tod@s os dejo la clase de hoy:
Hoy preparamos para mañana que tenemos servicio de restaurante donde los chic@s van preparando todo para que este perfecto para mañana:
Vamos a la compra al super del pueblo y mirad que pedazo de pimiento parisino, propio para comer una familia. |
De nuevo en la clase Monica va midiendo la cantidad de vino blanco para la masa de empanada que mañana tendremos, de pulpo nada y menos. |
Tod@s en cocina mientras se explica de nuevo cómo hacer la masa y cómo se monta después todo el paquete. |
1º limpiamos nervios, una vez cortado el pimiento como toca para abrirlo. |
2º tiras como patatas fritas. |
3º una vez cortadas, se giran 90º y cortamos los dados cuanto mas iguales mejor así se cocinan todos a la vez. |
Mientras Rares prepara la Base de yogur para el batido de plátano. |
La base a quedado muy bien, brillante y con textura. |
Ya por la tarde seguimos con la decoración y mobiliario de clase dándole fuerte para tenerlo para la semana que viene:
Con ellas hacemos una base primero y luego unos palos para arriba en forma de tipi indio para poner en las mesas a ver como queda. |
Olmo sigue pintando las maderas del cartel de básica, están quedando genial. |
María va dándole forma al tipi y esta quedando genial. |
Una vez terminamos de pintar las maderas del cartel, Olmo y yo nos ponemos con una idea de separador de ambientes con las ramas de morero que os comente antes. |
Tipi terminado ya colocado en la mesa dentro ira la decoración y las velas. |
Fijaos la cantidad de tablas que se necesitan para un cartel de 3, 50 cm ocho palets desmontados, un currazo. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario