miércoles, 1 de febrero de 2017

Clase del día 25 de enero


Hola a tod@s os dejo la clase de hoy: 


Ui ui se levanta la mañana con mas frío que mojao en un congelador, pero bueno vamos con alegría y añorando mi Málaga calentita jajajajaja: 

 


Esta semana le toca a Yoli servicio de plancha, a Monica la cafetera y Juan servicio de Sala con Rares al mando.


Tenemos oferta de tosta ahumada, cabrita y alguna cosilla mas.


Tosta ahumada.


Su compañera Monica va preparando la comanda de bebida a la vez que Yoli va al horno con la tosta para darle el punto de fundi-cocinado.


Primero tostamos el pan y después una vez montada, se calienta, cocina y funde el queso o el salmón solo un toque para que no se sale.



Nuestros primeros tres client@s ya están dando buena cuenta de la oferta de hoy.


Tenemos una reserva para dos también.


  

Por supuesto catering a Dirección, que van Juanito y Olmo.



Mientras todo sigue abajo fluyendo como a de ser.


Ya vamos cogiendo ritmo haciendo varios pasos a la vez plancha  y horno juntos, bien Yoli.


Mientras Hector va marchando el catering de Custi.



En sala van preparando el catering de Copaman que tenemos hoy, así que a darle caña al mono que hay gente pa eso.


Ya con todo listo van desfilando hacia la sal de montaje del evento en Copaman, dentro de sus instalaciones, esto es una práctica maravillosa que agradezco ya que en el trueque entra ajos, ajo negro o botellas de vino, que se utilizan en los siguientes caterings o servicios en restaurante-cocina, gracias.



Si es que da alegría ver a gente comprometida y con ganas hombree, ole mis niñ@s¡¡¡¡¡¡¡¡¡



Mientras esto se monta en sala siguen dando caña al personal y vendiendo oferta.


Ahora tortitas americanas XXL.


Aquí Yoli no anda con tontas, grande ande o no ande, jajajajaj.


Catering de Custi.


Una vez esta listo el catering van los chicos a recoger.




Y en acabando en limpiando que es mu sano.






Deja Yoli la plancha como un espejo, como a de ser.

No hay comentarios:

Publicar un comentario