Hola a tod@s os dejo la clase de hoy:
Si, si, si, el miércoles ya esta aquí, jajajaja me vengo arriba cada miércoles ya que es donde se ve, mi trabajo semanal anterior y lo que absorben l@s chic@s:
Ya que la puerta del horno no cierra bien, nos hemos inventado un cierre que me enseño mi cuñao Javi, jajajaja basto pero eficaz. |
Hector que le ayuda a Monica hoy, va a saltear la verdura para el relleno de la empanada. |
Mientras Monica va preparando las magdalenas de morcilla, usamos moldes para que no se abran en el horno. |
Vamos ahí con la verdura fuego a tope, bien condimentado, y a saltear. |
Moni va preparando los moldes de las magdalenas. |
Vamos ahí sin miedo o......... ya. |
Mientras Olmo va montando la nata para los café de hoy. |
Una vez están todos los moldes de las magdalenas en su sitio a ello, con lógica trabajamos mejor. |
Mirad que sano y colorido el relleno de la empanada. |
He tenido que enseñar a abrir una lata, ai ai, si es que creen que saben de la vida pero ........ |
Mirad la fermentación de la masa de empanada, en frío, que olor. |
Moni va trabajando la masa estirándola y dándole forma. |
Finita finita. |
Preparamos la bandeja, para evitar que se queme o coloree el fondo demasiado. |
Damos corte a la base para coger bien la medida. |
Cortamos según plantilla y montamos en la bandeja para rellenar. |
Fijaos que pintaca tiene el relleno. |
Mientras Hector pica la verdura para la tosta de verduras de temporada. |
Olmo que le toca hoy cafetería, prepara el té de limón casero, aquí nada de bote o lata. |
Una vez rellena la base y estirada la tapa pone la bandeja encima para saber por donde cortar y su tamaño, recordad la tapa mas pequeña que la base. |
Ya tenemos las magdalenas en el horno. |
Va cerrando todos los bordes, con huevo batido para que haga de pegamento. |
Esta es la verdura de temporada para las tostas, bien de verduras. |
Juanito aunque cojo, esta en clase y echa una mano a su hermano a desoldar las magdalenas. |
epa ai la empanada al horno, vaya pintaca. |
Qué? apetece? jajajaja pues Monica es la artífice de esta maravilla de empanada gallega, ole tú¡¡¡¡¡¡¡¡ |
Olmo, va preparando el café bombón vienés para sus compañeros, los cuales hoy se les a premiado su esfuerzo y saber hacer en cocina, ole chicos. |
Vamos. vamos a tope que esto arranca. |
Mientras sus compañer@s dan el servicio en la sala, Hector y Rares que se encargan de los caterings hoy, van preparando todo lo necesario. |
Por ahora los clientes siguen fijados y con buen ambiente, tanto laboral como de ánimos eso dice mucho. |
Mas clientes y ellos al quite, como siempre dando calidad al servicio. |
Mientras Rares va montando el catering a Custi. |
Y como siempre una vez que se termina el servicio, momento limpieza tod@s a una. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario