jueves, 29 de octubre de 2015

clase del día 28 de octubre


Buenos días a tod@s os dejo el evento de hoy, nuestro primer evento y creemos que no el último:

Tal como se comento a todo el grupo de profesor@s, realizamos un evento de tapeo para antes del claustro, del día 28 de octubre, se propuso un menú y hemos intentado ceñirnos al mismo todo lo posible, de tal manera se ha realizado este evento con este menú:


MENÚ PROFESORES 28 DE OCTUBRE

CALDITO DE PUCHERO CON HIERBABUENA

NUESTRAS TAPAS

TORTILLAS CD
(CHORIZO Y PERSILLÉ DE AJO)
(CEBOLLA Y QUESO MANCHEGO)
(CEBOLLA CARAMELIZADA Y CRUJIENTE DE POLLO)

GAMBAS AL PIL-PIL Y CHIPS DE AJO

CHURRASCO DE POLLO CON ALIÑO CACEREÑO Y PAN DE ORÉGANO

TOSTAS DE PERA-MOSTAZA-JAMÓN Y QUESO.
TOSTA DE SOBRASADA Y MIEL

SALPICÓN DE MAR

RULITOS DE POLLO RELLENO

POSTRES
NATILLAS DE LIMA CON ESPUMA DE CHILIT
TARTA DE QUESO CASERA


De este menú se a llevado todo a cabo pero por problemas con el propano y la utilización de las hornillas de vitro no hemos podido realizar las tortillas en formato cd, en próximos eventos recuperaremos la idea, me comprometo a ello, y esperemos solucionar cualquier imprevisto que suceda.

Dar las gracias a todo el grupo de docentes del centro por colaborar y confiar en el saber hacer de los chi@s de cocina y restauración, gracias a todos.

Como es norma de la casa, os dejo las fotos del evento: 

Estos son los centro s de mesa que nos sacamos de la manga.




Ana y Hamza preparando el evento y brillando la cristalería.

Colocamos las copas cara abajo para evitar suciedades o caída de insectos.

Cristalería lista y brillada.

Barra con lo platos y soportes en grada para mejor vista y presentación de la oferta.

Copas listas.


Montaje de comida y tapas en los diferentes platos por los chic@s.

Cada plato con su servilleta, color naranja por el tema de halloween.

Juanlu monta el canapé de tumaca.

Hamza monta el de sobrasada y miel.

Montaje final de las mesas antes de la entrada de los profes.

Tazas de caldito preparadas para el jarreo del caldo por parte de los alumnos.

La preparación prévía al evento.


Tapeo montado.



Empezamos con el evento.

Jarreo del caldito a los clientes.

Distribución de las mesas y entrada de clientes.

Vista desde fuera.

Servicio de bebidas por parte de Aarón y Ana, con mandíl incluido.



Ejemplo de centro otoñal.





















































No hay comentarios:

Publicar un comentario