miércoles, 10 de enero de 2018

Clase del día 20 de diciembre


Hola a tod@s os dejo la clase de hoy: 

Bueno empezamos otro miércoles mas con otro desayuno mismas técnicas para repasar diferentes recetas, vamos con ellas, que son las últimas de 2017 chavales terminemos el año con un buen servicio: 


Hay que decir que ayer dejaron todo pesado y medido para hoy solo tener que mezclar o cocinar al punto ayudaron todos y cada uno de ell@s, buen trabajo chavales.


De este bocadillo estoy muy orgulloso porque quedo re-bueno, es un pan al momento con pera asada con azúcar moreno y jamón serano con yema de huevo tibia y pimienta de sechwan un platazo.




Le toca a Fran sentarse a comer con Iván, kevon, Raluka, Bryan darán el servicio hoy.


Bryan se va con los primeros caterin a cada clase donde los hayan pedido, en este caso un compañero para cuando termine su clase tenga su tentenpié.


Uno mas a jefatura de estudios.


Esta vez hemos hecho las mini-pizzas de salmón ahumado y salsa de eneldo al vino verdejo.


Para la tosta de melocotón, con jengibre y pollo salteado.


La verdad que el pan al momento es una pasada de curioso y rico a la vez ver hacerlo.


Raluka lo tiene bien colocado todo ordenado y limpio,por ahora vamos bien si.


En un momento del servicio estaban todos a lo suyo y concentrados en los clientes, mas de caterin que de sala por desgracia, pero ya tenemos una pequeña propuesta desde el departamento para cambiar esto.


Si os fijáis la barra queda mejor sin los corchos que con ellos, me da que si, lo siento Kevin e Iván pero es mejor así, gracias por vuestro esfuerzo.


La pera se aso casi al momento a grill vivo con azúcar moreno nada mas que al punto.


El pan se hizo a las ocho y media mas fresco imposible jajajajaja.




David ayudo como un jabato, si esta tan atento en el segundo trimestre aprenderá mas que en el primero, eso seguro.

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