sábado, 16 de diciembre de 2017

Clase del día 30 de noviembre


Hola a tod@s os dejo la excursión de hoy: 

Si veis, no escribe una máquina, hoy nos vamos de excursión con el instituto de San Clemente a Toledo (Toletum), vamos a visitar la escuela de Hostelería de Toledo y nos van a ofrecer una comida y una visita guiada: 


Hoy nos vamos de excursión cinco, pero se quedan otros tres en clase, ya que no querían venir, ellos tienen trabajo que hacer y nosotros disfrutamos de un día de salida formativa ya que nos darán un charla guiada por Toledo y su casco viejo, y después a comer a la escuela de Hostelería donde tengo una antigua alumna, Monica que está haciendo un grado medio de panadería y pastelería, ole la básica, se saca mas de lo que se piensa.

Los otros tres que se quedan en clase, ademas de venir a clase, trabajan en lo que les quedo pendiente de ayer y mas, ya que se curran el limpiar la plancha que no les tocaba, eso dice mucho de ellos, gracias chavales.


Foto de grupo, 1º y 2º de formación profesional básica del I.E.S Fray Luis de León ( Las Pedroñeras), 2017-18.


Con algunos alumnos y el compañero de cocina de San Clemente.


El postre de la escuela de Toledo fue un requesón caramelizado con polvo de fresas


El fuerte un rabo de ternera estofado con calabacínes.


El vino no pude quedarme con el nombre pero no estaba mal.
  

Aperitivos varios, temáticos ya que el tema que estaban trabajando ahora era Castilla León y Navarra, de ahí el menú.


L@s chic@s que nos hicieron el menú, entre nosotros me hubiera llevado la cocina entera para el insty que falta nos hace.


Fotos de la catedral de Toledo, precios y con un día frío de la ostia, pero soleado.






No hay comentarios:

Publicar un comentario