Hola a tod@s os dejo la clase de hoy:
Bueno, bueno bueno, vamos con las fotos y menos palabras¡¡¡¡¡¡¡
Que?? chulo ehh, ni ikea ni ostias¡¡¡, re ci cla je, lo que otros tiran yo reciclo y le doy uso, aprended que con poco y muchas ganas se consiguen mas cosas que con tanta ........ |
Por otro lado hay que saltear la verdura y cortarla lo mas finito y regular posible vamos a ver como se da. |
Mientras arregla Goru la tapadera de la nevera, por cierto también donada gracias a Raúl y su suegro que se dieron el machaque de traerla desde Cuenca, nosotros la mantenemos a tope y reparada. |
Ya va sudando, ese aceitillo que no es otra cosa que grasa liquida de ternera nos va a servir para un par de cositas y trucos para realzar el sabor de algo soson. |
Ya tiene kevin y Fran varias cosas arrancadas la plancha está tope y los ánimos mas arriba que nunca, vamos a apretar otro poco a ver que pasa. |
Especias listas, para el bañito. |
Verduras salteándose, ajos listos, salsa reduciendo y grasa sudando, esto va de lujo. |
Kevin pone su cara de velocidad y le da un tajo al pollo que lo deja asustao pa to el día¡¡¡¡¡¡¡, al pollo digo, jajajajajaja |
Ya fuera de bromas, mirar lo que se puede hacer si uno se concentra lo suficiente 5 cosas al mismo tiempo y bien hechas. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario