sábado, 16 de diciembre de 2017

Clase del día 28 de noviembre


Hola a tod@s os dejo la clase de hoy: 

Bueno, bueno bueno, vamos con las fotos y menos palabras¡¡¡¡¡¡¡


Que?? chulo ehh, ni ikea ni ostias¡¡¡, re ci cla je, lo que otros tiran yo reciclo y le doy uso, aprended que con poco y muchas ganas se consiguen mas cosas que con tanta ........


Conseguimos grasa de ternera y la vamos a derretir por supuesto, no nos la cobran, ya que nadie la usa pero nosotros si, la ponemos a sudar con sal y especias para que coja algo de gusto sabor tiene de sobra pero hay que aromatizarlo un pelin.



Por otro lado hay que saltear la verdura y cortarla lo mas finito y regular posible vamos a ver como se da.


Mientras arregla Goru la tapadera de la nevera, por cierto también donada gracias a Raúl y su suegro que se dieron el machaque de traerla desde Cuenca, nosotros la mantenemos a tope y reparada.


Ya va sudando, ese aceitillo que no es otra cosa que grasa liquida de ternera nos va a servir para un par de cositas y trucos para realzar el sabor de algo soson.


Ya tiene kevin y Fran varias cosas arrancadas la plancha está tope y los ánimos mas arriba que nunca, vamos a apretar otro poco a ver que pasa.


Especias listas, para el bañito.


Verduras salteándose, ajos listos, salsa reduciendo y grasa sudando, esto va de lujo.


Kevin pone su cara de velocidad y le da un tajo al pollo que lo deja asustao pa to el día¡¡¡¡¡¡¡, al pollo digo, jajajajajaja


Ya fuera de bromas, mirar lo que se puede hacer si uno se concentra lo suficiente 5 cosas al mismo tiempo y bien hechas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario