jueves, 11 de febrero de 2016

Clase del día 3 de febrero

Buenas a tod@s os dejo la clase de hoy: 

Hoy se hemos realizado el examen de cafés, tipos, teórico y práctico y cultura básica sobre este elemento maravillosos que nos despierta a muchos por la mañana y nos recuerda que hemos comido en un buen sitio y buena comida si está bueno, y si es un caldete sucio nos recuerda que hagamos un simpa y nos vayamos quemando goma de ese lugar..... jajaja

Bueno una vez recordado que hacer si el café es malo, deciros que el examen teórico no ha estado mal, parco de palabras pero bueno me tenéis acostumbrado, aprobados tod@s pasamos al examen práctico, que es donde se demuestra que tal:


Organizamos el diseño de la sala para el cumpleaños de Raúl, que será este viernes en el recreo, en Restauración.


Empezamos con los examenes prácticos ya que a demas de a nivel teorico han de saber hacer los cafés mas comunes y alguno que otro especial, que siempre es importante: 


Aarón le toco un café vienes en vaso de media caña, no fué espectacular pero la ejecución fué buena solo que el control de la manga deja que desear, a repetir hasta que mejore.
 



A Hamza le toco un café vienes bombon en media caña, la ejecución perfecta la manga..... bueno eso ya es otra cosa.



 

A Ana le dimos el premio un café Irlandés en copa, no quedo mal pero la manga un poco floja, bien por el valor de hacerlo por supuesto que si, poco a poco y con practica salen las cosas.



A Juanlu le toco un solo capuchino, con espuma de leche sin cremar, quitando que la taza tenia un chopo en el borde que es un fallo por lo demás estuvo bien, bien ejecutado y realizado de principio a fin.





No hay comentarios:

Publicar un comentario