Viernes si, lo que significa?? exacto prácticas de sala.
Hoy tenemos un evento para nueve en la empresa COPAMAN, fieles colaboradores de este cursos con regalos en especies y buen trato a los chic@s, que este profesor agradece y valora.
bien nos hemos propuesto un desayuno a dos bandas, uno para sala, otro para dirección y catering a los vecinos, donde Hamza y Juanlu se encargan de los catering, Ana de la cafetera y Aarón con la plancha.
La oferta que hemos pensado para este viernes es:
- La carta de cafés esta compuesta por:
- café con leche.
- café capuccino.
- café vienes.
- café vienes bombom.
- café irlandés.
- La carta de combinados y bebidas esta compuesta por:
- tinto de verano en dos fases con naranja.
- cerveza sin alcohol, de botellín.
- La oferta de tapas esta compuesta por:
- tortilla fray luis con chip de cebolla y ajo.
- patatas bravas estilo Javi, del bar de Chía, un maestro y amigo.
Empezamos brillando la cristalería, en este caso Hamza brilla los vasos on the rocks para los cafés especiales. |
Por otro lado Aarón va pelando y picando las patatas para las tortillas Fray Luis y las bravas. |
Se van friendo las patatas cortadas a gajos en aceite para que queden bien cocidas y luego cuando las pidan vamos dándole el ultimo toque fuerte de fritura, para las bravas solo fritas sin mas y para las tortillas las machacamos y las freímos, eso creará dos texturas en la fritura chips y fritas.
Nuestros incondicionales, probaron dos cafés vieneses, bravas y tortilla Fray Luis, parece que les gusta. |
Tal y como les prometí a los chicos, si recuperaban las asignaturas y sus profes les daban permiso podían venir a desayunar como premio a su esfuerzo. (bravas y coca cola). |
Una vez preparada la comanda de COPAMAN, hamza y Juanlu se encargaron de su servicio y montaje en las instalaciones. |
Allí debían servir las bebidas cerradas, como la cerveza sin alcohol, demostrando temple y saber hacer. |
Buen hacer, servicio agradable, elegantes y compañeros, marca de la casa. |
Mientras Hamza va a por la bandeja final de recogida para desbarasar mas tarde, Juanlu va sirviendo los cafés y montando el resto de la mesa. |
Una vez pasados 25 minutos ya esta listo para recoger todo. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario