Hola a tod@s os dejo la clase de hoy:
Si, ya estamos en el último servicio de este curso 2017/2018, vamos a disfrutar y a hacer disfrutar a gente que nos lleva siguiendo todo el curso, que mas se puede pedir:
La decoración que ha creado Raluka es apropiada y me gusta mucho. |
Goru se deja preparado hasta los platos para no tener que hacer nada mas que cocinar y bia. |
Fran parte de una cafetera desinfectada y purgada para el servicio se la dejo ayer bastante limpia. |
Los cristales están perfectos casi ni se ven. |
Empezamos el día templando el Brownie y preparando la mezcla para los long-fish que los freiremos esta mañana para que estén lo mas recientes posibles. |
Ya va empezando a montarse la barra con todo lo que se necesita para el servicio, zumos para el san francisco creme, fruta fresca para los batidos, y las empanadas tibias a expensas de cortarlas. |
El brownie quedo jugoso de mas, bien sabroso y algo chorreante pero nada que no pueda arreglarse con un toque de camarer@ aliquindoi |
A primera ya estamos llenos, todos empezando a elegir para pedir comanda. |
Mis niñ@s al quite, dos maquinas de camareros, Raluka e Ivan siempre me dejan contento y tranquilo de que saldrá todo bien. |
Esta mesa que queda en blanco la uniremos a la otra para hacer un palo de dos, así están mas cómodos ya que hay un cliente que no viene y podemos acoplarla juntas. |
Arranca Ayoub ya que Goru tiene un ataque de corre ve y dile, ya que tenemos una pasa en la zona y van cayendo los mas sensibles, pero este es un crack también. |
Vamos planchando cubanos con las nuevas pesas que nos a hecho Gorullo. |
Ya empiezan a hablarse y organizarse el servicio entre todos. |
Los catering salen a discreción. |
El san francisco a quedao genial con todos los colores y de sabor suavisimo, perfecto Fran. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario