miércoles, 18 de abril de 2018

Clase del 18 de abril


Hola a tod@s os dejo la clase de hoy: 

Si, ya estamos en el último servicio de este curso 2017/2018, vamos a disfrutar y a hacer disfrutar a gente que nos lleva siguiendo todo el curso, que mas se puede pedir: 


La decoración que ha creado Raluka es apropiada y me gusta mucho.



Goru se deja preparado hasta los platos para no tener que hacer nada mas que cocinar y bia.


Fran parte de una cafetera desinfectada y purgada para el servicio se la dejo ayer bastante limpia.



Los cristales están perfectos casi ni se ven.


Empezamos el día templando el Brownie y preparando la mezcla para los long-fish que los freiremos esta mañana para que estén lo mas recientes posibles.



Ya va empezando a montarse la barra con todo lo que se necesita para el servicio, zumos para el san francisco creme, fruta fresca para los batidos, y las empanadas tibias a expensas de cortarlas.





El brownie quedo jugoso de mas, bien sabroso y algo chorreante pero nada que no pueda arreglarse con un toque de camarer@ aliquindoi




A primera ya estamos llenos, todos empezando a elegir para pedir comanda.


Mis niñ@s al quite, dos maquinas de camareros, Raluka e Ivan siempre me dejan contento y tranquilo de que saldrá todo bien.


Esta mesa que queda en blanco la uniremos a la otra para hacer un palo de dos, así están mas cómodos ya que hay un cliente que no viene y podemos acoplarla juntas.


Arranca Ayoub ya que Goru tiene un ataque de corre ve y dile, ya que tenemos una pasa en la zona y van cayendo los mas sensibles, pero este es un crack también.


Vamos planchando cubanos con las nuevas pesas que nos a hecho Gorullo.



Ya empiezan a hablarse y organizarse el servicio entre todos.
  


Una vez se repone o se pone un tapón no se??? Gorullo vuelve y como un profesional que es, se amarra los machos y saca el servicio para adelante con Ayoub, menudo ejemplo de superación personal, ole mi Gorullo y los h........ que tiene.





Los catering salen a discreción.


El san francisco a quedao genial con todos los colores y de sabor suavisimo, perfecto Fran.



Vamos sacando bocatas y los filetes cada vez van a menos, los de calamares terminados y la empanada temblando.

Ha sido un honor poder teneros como alumn@s y un placer poder formaros para un futuro, enhorabuena a todos los que os habéis esforzado y me habéis oído cuando os correjia y explicaba, cuando os enseñaba y asesoraba en un futuro, espero no muy lejano, espero veros a cada cual en su grado medio que escojáis, pero dando el cayo como aquí y convertirse en los profesionales que yo veo en vosotros, animo chavales os recordaré siempre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario