Hola a tod@s os dejo la clase de hoy:
Mirar y aprender, la básica es mas de lo que piensan much@s, son unas maquinas si el mando es bueno, no fallan los chavales, fallan los mandos:
Empezamos el día con un buen café, con buen sabor a café, sin chorradas, café bueno y bien calentito. |
Gorullo se marca la reducción de cerveza negra para el ali-olí de los cubanos de long-fish. |
Después corta los filetes de ternera en cuatro para sacar filetes alargados y justos de medida para que encajen en el pan, ni sobra ni falta la cantidad justa para una persona media. |
Mientras la cerveza ya está reduciendo a su ritmo. |
Una vez Fran tiene las especias mezcladas aliñamos los filetes para dejarlos macerar 24 h. así quedan blanditos y sabrosones. |
Después leña a las masas de empanada que ya se las conocen y les salen muy bien pues a ellos rollo del bueno. |
Fuera sus compañeros van a lo suyo, brillan, limpian el suelo y organizan cafetera. |
Una vez tenemos la medida y esta bien delgada a coger la medida exacta e ir montando cada empanada. |
Después a repasar un examen a la biblioteca, estudiando que para eso ya estamos en los finales. |
Y vuelta a la cocina, a pelar las patatas y las cebollas para el pastón de relleno de las empanadas. |
Casero pero con sentido común, menudo relleno va a salir. |
Una vez lo tenemos todo y recuperado todos los líquidos del asado, pa dentro y a machacar, con las especias. |
Después salsa de tomate rustica, de base. |
Pastón encima de esta, para que salga jugosa, pero finito de relleno que no es un pastel, es una empanada para comer sin sobrarse. |
Bien de pulpo cocido y especiado. |
Tapa a su medida y con su groso debido a tapar para dejarla que descanse y coja cuerpo. |
eahhhhhh a cerrar y pintar, hueco para el vapor y bia. |
Cerramos y pintamos de huevo batido con un secreto, que no diré aquí. |
Fuera ya van teniendo todo brillado y protegido. |
Pintazo de empanada, rustica y casera se puede pedir mas???' |
Vamos con el ali-olí de ajo y cerveza negra reducida. |
Por otro lado hacen el ali-olí de ajo negro y chile hidratado. |
que??????? pintazo o no???? |
Re-limpio por dentro y por fuera, quien a dicho que no se limpia en un restaurante, mas que nada limpieza, que así sabe mejor todo. |
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