Hola a tod@s os dejo la clase de hoy:
Hoy tenemos servicio de desayunos en restauración y me da que va a ser un buen día estamos reservados hasta las trancas todas las mesas las dos horas y los catering dos mas que la semana pasada profes nuevos, los pedidos aumentan ya que me piden para llevar a casa y las reservas están funcionando muy bien, vamos a ello chavales que vendemos hasta los palets hoy jajajaja:
Fran Goru e Ivan se ponen manos a la obra con la ayuda de Rosanna de cocina que no fue a la excursión y viene a clase, digno de merito hoy en día. |
Bryan se pone con la salsa de tomate, sencilla pero natural como debe ser, tres ingredientes tomate cebolla y tiempo nada mas. |
Goru va salteando las espinacas de a pocos para que se saltee no se cueza que sabe a tornillo remojado sino. |
Rosana se marca la masa de empanada, casera con los ingredientes que veis, jajajaja lo se no se ve bien es para que no os copiéis la receta jajajaja |
Que noooooo que es broma es una masa que me pasaron de Galicia que nunca falla y queda espectacular pero es sin harina de maíz. |
Masa de Brownie lista solo hay que mezclar todo y añadir el chocolate. |
Fran le explica a Rosanna como hay que hacerlo para que salga bien fina y sin dobleces. |
Fran y Rosanna ya llevan la empanada muy adelantada y bien por ahora. |
Goru ya esta con la cebolla y los ajos para la empanada poco a poco pero sin pausa perfecto, como siempre Goru no falla. |
Super masa, elástica, firme y con buen sabor y textura. |
Brownies del 15, perfecto también Fran ,muy bien y con un olor que la cámara no recoja pero imaginarse, chocolate, nueces y pistachos con un toque de naranja, una pasada. |
Ya tenemos el relleno, pera, espinacas y cebolleta dulce, mas una capa base de salsa de tomate rustica, ufffffff. |
Y de guinda un poco de mozzarrella de buffala (carrefuriana) para endulzar. |
Bryan se deja la masas en la nevera a reposar antes de que queden elásticas sin sabor. |
Una vez que termina su parte ayuda con la pintura de las empanadas antes de mandarlas a pasar calor en el horno. |
Fran se acaba la segunda y hace el mismo proceso que con la anterior todo al horno a coger solesitoooo. |
A falta de mañana darle el ultimo golpe la dejamos casi a punto para que no fermente la masa demasiado y quede lo mas compacta posible. |
Bryan se mezcla la base de las keftas de pollo y especias mediterráneas. |
Hay que catarlas para saber como están y les permito algunas de chorreo para que vean que si curras tienes recompensa a tu esfuerzo. |
Perfectas de sabor y textura la forma es croquetona pero bueno no me quejo. |
Bryan se pone con los tomates sin piel y troceados para las pizzas. |
Los corazones los reservo para la próxima salsa de tomate eso no se tira nenne que te doy de collejas¡¡¡¡¡¡ |
Después se desinfecta y se deja limpito para mañana, recuerda haz hoy lo que mañana no quieras hacer con la colleja ardiendo, gorrino¡¡¡¡ |
Fuera piel, fuera estorbo, bien de cuchillo por favor. |
Fijaos como esta la masa antes de meterla en la nevera tras pasar una hora, telita con la MM jajajajaj. |
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