Hola a tod@s os dejo la clase de hoy:
Este jueves tenemos un día de los que les gusta a mis chic@s, día de meter las manos en la masa, literalmente, ahora me entenderéis:
Ponemos algunos de los ingredientes de las hamburguesas a la vista para que recordéis lo que lleva, pero no todos hay que venir a clase para saber mas que los demás, jajajaja. |
Una vez bien picada la cebolla se pone con aceite y ajo a sofreír hasta que coja un color transparente doradito. |
Mientras Aaron a cuchillo, corta fino el bacon ahumado, para añadírselo tal cual a la masa de carne. |
Añadimos dos yemas de huevo, la misma cantidad de mostaza normal, y esperamos a la cebolla y el bacon. |
Una vez todo limpio de cebolla Hamza ralla queso parmesano añejo con el rallador de caja, para hacer las chips de queso para poner en la hamburguesa ya lista. |
Con todo lo anterior añadido a la masa empezamos a mezclar con las manos bien limpias y sin anillos, que eso es cosa de g.......... |
Una vez la cebolla haya cogido este color está lista para añadir a la masa, cuidado que estará caliente dejar un poco que enfríe antes de añadirla sobre la carne cruda. |
Una vez que hemos añadido la cebolla y amasado todo, hacemos una "cataura" para que me entienda todo el mundo una prueba con la masa sobre el fuego para ver que tal quedo de especias y condimentos. |
Una vez hecha la prueba, queda confirmado que le falta un poco de sal, pero como tenemos los chips de queso no precisa mas. |
Hamza va a terminar los chips de queso, pilla dos papeles de horno, coge un rodillo , pon la masa entre estos dos papeles y déjalo finito finito, y así hizo, después golpe de horno 13 minutos a 170º. |
Aquí podemos ver a Aaron haciendo las hamburguesas de forma tradicional, de la forma que quiso, y después con un molde redondo, mas comercial y aburrido pero igual de buenas. |
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