Buenas a tod@s os dejo la clase de hoy:
Ya estamos preparando el primer evento del cual se encarga restauración en primera instancia esta semana, vamos a organizar y elaborar el primer cumpleaños de este año; de varios compañer@s del isnty, asi que empezamos comprando todo lo necesario y organizando cada uno su pedido y sus recetas, hay quien lleva una o varias a la vez, el jefe de evento es David, pero tendrá apoyo en Francis, el cual hará de segundo al cargo, cada uno lleva su plan de evento y sus compañe@s a contorlar.
Organizamos el pedido y la compra para ver que este todo lo necesario cuandrándolo con las recetas y que ninguno se haya equivocado en el calculo de proporciones o ingredientes. |
En principio ( y digo solo en principio) parece que todo esta bien. |
Iván va pelando las patatas mientras que Gorullo hace lo mismo en otra mesa. |
La pongo porque es bonita no por nada de interés jajajaja. |
Francís organiza el brownie de chocolate fundiendo mantequilla y choco a partes una vez junto brilla como un espejo. |
Aunque me cueste Ayuob saldrá de frente, el prepara la empanada. |
Fran a cogido un recipiente mayor ya que esto va cogiendo cuerpo y va camino de necesitar una hormigonera, jajajaja. |
Ayoub ya tiene los ingredientes de la masa de empanada todos juntos, así que puede darle tope a la amasadora para que coja un poco de calor. |
Ayoub y Raluka comparten espacio sin problemas y alguna marmita hay con leche perfumándose también. |
Bryan y Fran van dándole caña al brownie y a la masa de la tarta de manzana. |
Ya casi Gorullo ya casi. |
Raluka va cortando la manzana en dados para las croquetas, bien pochaditas. |
Vamos con la masa de la empanada, que Ayoub se encarga de darle mimo. |
Na, no falta na Gorullo. |
Raluka da un repaso a una receta por si va todo bien, no esta mal la chuletilla ehhhhh. |
David va marcando el roux con la cebolla y las manzanas para el pastón de croquetas, con color pero no demasiado un ligero morenito. |
Ayoub pica la verdura para el pisto de la empanada, todo casero, fresco y rico claro. |
Mientras Fran va calentando la leche para la crema pastelera, infusión primero coagulado después. |
David ya tiene todo pochado y le añade la harina al roux para poder dorar un pelin la harina y quitar el sabor a crudon. |
Una vez Francis deja la crema pastelera lista, se mete manos en la masa con la pasta quebrada dulce, un coñazo pero peor es la salada. |
David ya tiene la leche en el rondón, lista para mezclarla con el roux de manzana y queso. |
Bryan va añadiendo los huevos a la masa de uno en uno, hasta que este lista y no quiera mas. |
Ya casi esta Fran un poco mas que queda poco. |
Van pasando tod@s para notar el punto del pastón así ven hasta cuando hay que dejarlo cocer. |
Uno a uno van pasando y así los brazos tampoco se cansan del mismo jajajaja. |
Fran ya saca el primero de tres brownies, y tiene una pintaca que demasié pal body. |
El pastón esta listo, solo ha de reposar un día para que iguale sabor y coja cuerpo para bolinguear. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario