martes, 7 de marzo de 2017

Clase del día 20 de febrero


Hola a tod@s os dejo la clase de hoy: 

Estamos de limpieza chavales¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Si como veis, estamos de limpieza y desinfección ya que hemos tenido una sesión de desayunos catering cumpleaños y demás actividades, a un ritmo frenético, hay que parar, tomar aire y darle al estropajo una vuelta por restauración que bien le hace falta.


Empezamos la mañana a primera hora explicando un poco de I.A.E.O (emprendedores) donde seguimos con el tema 3 y las fases de venta de un producto, se explica y les hago repasarlo con un ejemplo el último Iphone 8 ¿Cómo pensáis que se puede hacer el posicionamiento en el mercado de un producto nuevo como este, que fases harías tú, con lo que sabes hasta ahora de este tema? y ya vemos a Juan dando su punto de vista y su esquema de repaso, para fijar las ideas aprendidas.





Arrancamos con la limpieza, cada grupo a su sitio, unos aparadores y copas, otros barra y taquillas, otros almacén y cafetería.


El ambiente con el que se comienza es bueno y están animados a limpiar.


Ya van sacando toda la cristalería del aparador, así podemos lavar la cristalería y el aparador colocándolo de nuevo para que este listo hasta el próximo evento.





Madre mía la que se a formao¡¡¡¡¡¡¡, para chavales que se nos va la cabeza con el estropajo¡¡¡¡¡


Yoli pierde el miedo al estropajo y se lanza a limpiar el aparador.

aunque alguno reza por escaparse de limpiar, va ser que no y se organizan en diferentes lugares para darle caña a todo.


Hector se encarga del horno, por dentro y por fuera, bien de lavavajillas y desinfectante.



Rares repasa el lavavajillas y los frontales de su espacio a limpiar.


Olmo dobla la espalda y se pone a limpiar las taquillas, y el mueble de los platos, así como los platos.




Una vez todo limpio y blanquito, blanquito, se pone todo limpio en su sitio guardado y bien organizado.



Como nos pilla el toro, nos ponemos con un examen que teníamos pendiente para hoy, damos un descanso y después al tajo de nuevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario