jueves, 17 de diciembre de 2015

Clase del 16 de diciembre


Hola a tod@s os dejo la clase de hoy:

Ya estamos en el día "D", hoy tenemos la cena tapeo para los Empresarios de Las Pedroñeras, hemos estado trabajando con l@s compañer@s de cocina para cerrar un evento con alguna sorpresilla, apunto y con profesionalidad, os dejo algunas fotos y vamos explicando lo que estamos haciendo:


 
Comenzamos con limpieza de la barra Hamza por fuera Ana y Aarón por la parte de dentro.

Juanlu espera con papel para ir secando una vez que Aarón enjuague.

Una vez acabado este primer paso vamos a brillar copas, Juanlu y Aarón, le toca esta vez.
 

Juanlu también brilla las cucharas para el café, ya que él se encarga de la cafetera hoy.
 

Este muro es una de las sorpresas, vamos a hace un banner casero, cajas de cartón de las chicas de oro, damos presencia y altura para llamar la atención de los empresarios sobre sus logos.


Mientras Hamza va montando los mantéles y Aarón y Ana se encargan de forrar el muro "banner" de los logos.

Aquí ya vamos dando forma y pegando todo bien sujeto.





Ponemos la distribución prevista para calcular bien los huecos y formato final.





Ya empezamos el evento, tod@s vestidos y bien guap@s, os dejo fotos del evento y de la vista principal que recibieron los empresarios a la entrada:
Así quedo el muro de logos.

 
Los chic@s de cocina van a tope y preparan el evento con ganas y alegría, eso siempre es bueno.

Nosotros lo preparamos con un paquete de Donnetes, que casi me quedo sin ellos, jajajaja.

Hicimos una distribución de la sala en cuatro islas, una para el cortador de jamón y otras tres para los comensales.
 



Hamza va cortando jamón y se prepara para que los comensales vayan cogiendo platos.

Hicimos dos pruebas para que se viera la segunda sorpresa, caminito de velas, con las luces apagadas quedaba muy oscuro, mejor con las luces de techo, el muro quedaba claro con el foco que nos presto Juanlu, al cual agradezco el detalle.


Hicimos charla previa como un buen equipo, bien guap@s vamos a ello.

Aunque no mejora la foto, me pidieron salir, jajajaja.

Hamza, corta y prepara y mas importante si cabe, los dispone bien para que vayan cogiendo sin problemas en el formato que se ve desde fuera.

Vamos poniendo las primeras tapas, estas dos, la de paté con higadillos y el ceviche de sardina.

Comienzan a llegar, las primeras copas y pedidos en barra.





Ya estamos todos, Juanlu y Ana van sirviendo bebidas.



Juanlu va preparando los platos para el café ya que se ve el fin del servicio y el próximo pedido de café por parte de los client@s



Ana se encarga de terminar los cafés poniéndoles la leche y Juanlu se encarga de cafetera, manzanillas y tilas.
   


Una vez terminado el evento, terminamos con sidra con varios comensales conocidos por Juanlu, y luego con todo el grupo, gracias a todos los alumnos de fpbásica, esto es posible por ustedes chic@s.


No hay comentarios:

Publicar un comentario